Datenschutz
Deine Fotos und Gesichtsdaten
Die gesamte Foto- und Gesichtsanalyse erfolgt lokal auf deinem Gerät. Die App sendet deine Fotos oder Gesichtsdaten nicht zur Analyse an den Entwickler oder externe KI-Dienste. Fotos, Gesichtsausschnitte, Bild- und Gesichtsvektoren, Labels, Prüfentscheidungen und Foto-Metadaten werden lokal für Suche und Gruppierung verarbeitet. Vorschläge können falsch sein; prüfe Personen vor dem Speichern.
Automatische Schätzungen und deine Auswahl
Nach deiner Zustimmung zur lokalen Analyse berechnet die Vorbereitung automatisch Modellschätzungen für geeignete Gesichter, einschließlich Erscheinungsbild und Hinweisen auf echte oder künstliche Gesichter. Diese Schätzungen können falsch sein und beweisen weder Identität noch Geschlecht. Ein von dir gewählter Geschlechtshinweis ist optional. Menschliche Zuordnungen und rohe Modellschätzungen werden getrennt gespeichert.
Kamera und Sprache
Kamera-Suchbilder sind vorübergehend und werden nicht zur Mediathek hinzugefügt. Englische Spracheingabe läuft auf unterstützten Geräten lokal, ohne Server-Ausweichlösung. Die App speichert keine Audioaufnahmen.
Lokale Suchaufzeichnungen
Suchtexte, in Suchen verwendete Personennamen, Ergebnisverweise und Zeitberichte werden zur Diagnose lokal in der App gespeichert. Die App lädt diese Aufzeichnungen nicht zum Entwickler hoch. Sie können bis zur Entfernung der App-Daten bestehen bleiben; das Löschen eines Personenlabels entfernt keine früheren Suchberichte. Diese Beta übersetzt Suchanfragen nicht über einen externen Übersetzungsdienst.
Deine Kontrollmöglichkeiten
Um den Fotozugriff zu beenden, öffne die iOS-Einstellungen und wähle für Fotos Keine. Dadurch werden fotobasierte Funktionen gestoppt, gespeicherte Analysen aber nicht gelöscht. Personenetiketten kannst du unter Personalisieren löschen. Das Löschen der App entfernt lokale App-Daten, nicht Originalfotos oder frühere Gerätebackups.
Speicherung und Entfernen
Lokale Analysen bleiben in der App, bis die jeweiligen Daten oder die App gelöscht werden. Das Löschen von Personenetiketten unter Personalisieren entfernt aktive Zuordnungen, nicht alle Gesichtsvektoren, Analysen, Prüfaufzeichnungen oder früheren Suchberichte. Archivieren blendet Kandidaten aus, löscht aber weder Fotos noch Analysen. Der Papierkorb merkt Fotos nur vor; das Löschen benötigt deine Bestätigung und iOS-Zustimmung. iCloud-Fotos kann Löschungen synchronisieren.
Gerätebackups werden von iOS verwaltet. App-Daten können darin enthalten sein. Das Löschen der App entfernt ältere Backups nicht automatisch.
Freiwillig geteilte Supportdaten
Es gibt keine automatische Sicherung beim Entwickler und keinen Galerie-Upload. Die Kontaktaufnahme öffnet deine E-Mail-App; nur die von dir gesendete Nachricht und ausgewählten Anhänge werden mit dem Entwickler geteilt. Eine Support-E-Mail ist von dieser App getrennt und wird durch Deinstallieren nicht gelöscht. Wende dich für ihre Entfernung an den Support. Geteilte Informationen dienen der Beantwortung deiner Anfrage, nicht dem Training von Modellgewichten über diese App.
Berechtigungen und optionale Dienste
Fotozugriff und lokale Analyse sind getrennte Entscheidungen. Wähle über iOS vollen oder eingeschränkten Fotozugriff; die Foto- und Gesichtsverarbeitung beginnt erst, wenn du zusätzlich der lokalen Analyse in der App zustimmst. iCloud-Originale können bei Bedarf durch Apples Fotodienst geladen werden. Die optionale Ortsnamensuche ist standardmäßig aus; bei Aktivierung werden GPS-Koordinaten an Apples Standortdienst gesendet, keine Fotopixel, Gesichtsvektoren oder Labels. Apple kann auch technische Verbindungsdaten verarbeiten. Diese App enthält weder Werbung noch appübergreifendes Tracking oder automatische Analyse-Uploads. Für TestFlight und Apple-Diagnosen gelten Apples eigene Einstellungen und Richtlinien.
Fragen und Anfragen
Bei Datenschutzfragen oder freiwillig mit dem Entwickler geteilten Kopien kontaktiere die Hilfe. Etiketten sind kein Nachweis der Identität oder des Geschlechts einer Person. Über diese App werden keine Fotos oder biometrischen Daten verkauft oder vom Entwickler zum Modelltraining verwendet.
Hilfe
Füge nur Informationen hinzu, die du teilen möchtest. Sende keine Fotos oder Gesichtsdaten, wenn du diese nicht bewusst teilen möchtest.
Über diese Website
Diese Website nimmt keine Foto-Uploads entgegen und enthält keine vom Entwickler hinzugefügten Analysewerkzeuge, Werbung oder Kontaktformulare. Die Hosting-Plattform kann technische Verbindungsdaten verarbeiten, um die Seiten bereitzustellen und zu schützen. E-Mails und freiwillig mitgesendete Anhänge werden zur Beantwortung deiner Anfrage bearbeitet. Sende private Fotos, Namen oder Standortangaben nur bewusst und wenn nötig.